您的位置:主页 > 上海都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上海都市》

美国高端家居品牌GLOBAL VIEWS 台湾展厅面世

上海都市 2016-09-29 来源:未知 可分享

 20169月,源于美国的高端家居品牌GLOBAL VIEWS在台湾开设了首个加盟展厅,这也是继菲律宾之后GLOBAL VIEWS 在亚洲区的第二个加盟展厅。

  GLOBAL VIEWS 台湾加盟展厅落地台中,台中是台湾中部的经济、交通、文化中心,也是台湾第二大城市。

  GLOBAL VIEWS 设计团队因地制宜,根据本季色彩主题,结合台湾市场需求及喜好,与中联发电器有限公司共同打造出一座国际家饰精品馆。

  中联发电器有限公司成立于1983年,发展至今,致力于建设一处集温馨、时尚、精品、科技的中联发CityMark,开创一家五星级家具饰品影音生活科技旗舰馆。

  中联发CityMark旗舰馆每个楼层的展示空间约150坪,各楼层展示风格皆采用独特的规划设计,四楼GLOBAL VIEWS 国际家饰精品馆以不同空间呈现不同色彩主题及家居风格,家居与科技巧妙搭配,使展出商品在功能性及搭配美感上完美结合。

  GLOBAL VIEWS 的产品不只瞄准家居行业,各类高端时尚服装零售店和高级会所也同样适用。GLOBAL VIEWS – Asia 总经理Andy Shin 介绍说:“GLOBAL VIEWS 产品广泛适用于这些商业空间并不是意外,这是因为商业空间的目标市场、空间设计风格与空间气质与GLOBAL VIEWS 的品牌调性产生了共鸣。现在,很多高端商业空间售卖的并不是单项产品或服务,也包括空间视觉感官上的丰富体验,商业空间与高端时尚家居饰品搭配,营造出更具艺术性的温馨空间,客户会更享受这样的消费氛围。”

  中联发电器有限公司

  地址:40761 台中市西屯区环中路一段2085

  官网:www.citymark.com.tw

  FBwww.facebook.com/CityMark.TW

  关注微信公众号globalviews-china,获取更多GLOBAL VIEWS亚洲区加盟信息,还可登录https://shop129908762.taobao.com/获取更多产品信息。

感谢您阅读: 美国高端家居品牌GLOBAL VIEWS 台湾展厅面世
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]